LGPD +
Política de privacidade

Este instrumento registra a manifestação espontânea e motivada mediante a qual o participante das etapas do Nossa Escolha consente com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Ao consentir com esse tratamento de dados, o(a) participante concorda que o mandato do Deputado Alessandro Molon (PSB-RJ) tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento destes, envolvendo operações como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Os dados pessoais coletados do(a) candidato(a) são: (i) nome, (ii) e-mail; (iii) telefone e (iv) CPF.

O mandato do Deputado Alessandro Molon (PSB-RJ) é responsável pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais.

O mandato do Deputado Alessandro Molon (PSB-RJ) poderá manter e tratar os dados pessoais do(a) participante durante o período em que forem pertinentes ao alcance da finalidade indicada neste instrumento, ou seja, a escolha das emendas.

O(a) participante poderá exercer os seus direitos, na condição de titular dos dados, perante o mandato do Deputado Alessandro Molon (PSB-RJ), a qualquer momento, através do e-mail: molon@molon.com.br

 

A proteção à privacidade e a proteção dos dados pessoais são princípios dispostos no Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014, de relatoria do Deputado Federal Alessandro Molon.

Por isso, esta Política de Privacidade foi criada para reafirmar nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações dos usuários.

A Política de Privacidade abaixo esclarece como coletamos e tratamos seus dados pessoais:

Sobre a coleta de dados

  • Coletamos as informações fornecidas por você (nome, telefone, e-mail, cpf e o modo como deseja ajudar) por meio do formulário presente na página www.nossaescolha.com.br e as armazenamos em nosso banco de dados. Eventualmente, informações adicionais poderão ser solicitadas por meio de contato direto com os usuários via e-mail, telefone ou aplicativos de mensagens instantâneas.

Sobre o uso e o acesso às suas informações pessoais

  • A menos que haja uma determinação legal ou judicial, asseguramos que as informações pessoais fornecidas em nosso site jamais serão transferidas, vendidas ou alugadas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

  • O acesso às informações coletadas está restrito à Equipe do mandato, que poderá entrar em contato via e-mail, telefone ou aplicativo de mensagens instantâneas para atualizar dados cadastrais.

  • Os dados coletados serão utilizados para organização e mobilização do mandato do Deputado Federal Alessandro Molon.

  • Os dados pessoais poderão ser utilizados para envio de conteúdo relacionados ao mandato por meio de redes sociais e aplicativos de mensagens instantâneas.

Sobre a alteração ou exclusão de suas informações pessoais

  • Você pode optar pela retirada completa de seus dados pessoais do nosso banco de dados a qualquer tempo. Basta entrar em contato com a Equipe do mandato por meio do e-mail molon@molon.com.br e solicitar o descadastro. Além disso, em todos os emails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas.

Sobre as mudanças em nossa Política de Privacidade

  • Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

  • Qualquer dúvida em relação à nossa Política de Privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco por meio do e-mail molon@molon.com.br.

Atualizado em 23/09/2021.